Salade Verte aux Noix Épicées
La Salade Verte aux Noix Épicées est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 174 calories. Un mélange de céleri, de laitue à feuilles rouges, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Truite Aux Noix Épicées, Salade de Clémentine aux Noix Épicées et Oignons Marinés, et Salade au Fromage de Chèvre et aux Noix Épicées avec Vinaigrette à la Moutarde.
Instructions
Fouetter le sucre, l'huile d'olive, 2 C. à soupe. eau, sel, cannelle et cumin dans une grande poêle.
Ajouter les noix et mélanger pour enrober. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les noix soient croustillantes et légèrement glacées, environ 2 minutes.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre, le zeste d'orange et le jus dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre. Déchirez la laitue en gros morceaux et empilez-la sur le dessus.
Ajouter le céleri et la pomme; mélanger. Garnir de noix et servir.