Salade Verte aux Champignons Marinés, Concombres, Oignons et Pecorino

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade verte avec des Champignons Marinés, des Concombres, des Oignons et du Pecorino. Une portion contient 305 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 34 fans. Un mélange de poivre, de laitue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Oignons Marinés, Jalapeños et Concombres, Panzanella Aux Concombres Et Oignons Marinés, et Haricots Verts aux Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, 3/4 tasses d'eau, le sucre et une grosse pincée de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant.
Retirer du feu, puis ajouter le concombre, les oignons et les champignons dans la casserole et couvrir avec un torchon propre ou une serviette en papier directement en contact avec la surface. Réserver pendant dix minutes.
Pendant ce temps, blanchir les pois cassés dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours croustillants, environ 1 minute.
Transférer dans une passoire ou une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Filtrer les concombres, les oignons et les champignons marinés dans une passoire ou une passoire à mailles fines, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de décapage. Passez les cornichons sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient refroidis.
Transférer les pois cassés et les cornichons sur une plaque à pâtisserie bordée d'une serviette en papier et sécher soigneusement.
Mélanger la moutarde et le liquide de décapage réservé dans un grand bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ajouter la laitue, les cornichons, les petits pois et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger pour combiner et habiller uniformément.