Salade Verte au Croquant à l'ail

La salade verte avec croquant à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du poivre, de l'avoine roulée à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Salade Verte avec Vinaigrette Chaude au Paprika et à l'Ail, Salade de Ficelle d'Ail / Haricots Verts, et Salade Verte Épicée Avec Vinaigrette Au Soja Et À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four, mélanger l'ail avec l'avoine, le beurre et le miel et assaisonner légèrement de sel.
Étalez l'avoine en une couche uniforme et faites cuire environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Étaler le croquant sur une assiette et laisser refroidir complètement, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le fromage de chèvre, le persil, le thym, le vinaigre, l'échalote, le lait écrémé et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance lisse. Gratter la vinaigrette dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger la laitue et les tomates avec 1/2 tasse de vinaigrette.
Saupoudrer une partie du croquant sur la salade et servir. Réserver le reste de la vinaigrette et croquer pour une autre utilisation.
Saupoudrer le croquant à l'ail sur la purée de pommes de terre ou le riz.