Salade Tsatsiki à la Pastèque et au Concombre et à la Menthe

La salade Tsatsiki à la pastèque et au concombre et à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Été sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la pastèque, de la gousse d'ail, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont pour la salade Tsatsiki à la Pastèque et au Concombre et à la Menthe, Salade Tsatsiki À La Pastèque Et Au Concombre Et À La Menthe, et Salade de Pastèque et Concombre à la Menthe.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec une pincée de sel et transférer dans un bol.
Peler 1 concombre, puis couper en deux dans le sens de la longueur et épépiner. Râper grossièrement dans un bol avec de la pâte d'ail. Incorporer le yogourt, 1/3 tasse de menthe et 3/4 cuillère à café de sel pour faire du tsatsiki.
Épluchez le concombre restant et coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur.
Mélanger le concombre tranché avec la pastèque, le reste de 1/3 tasse de menthe et le jus de citron vert dans un grand bol.
Servir les fruits avec du tsatsiki.
Saupoudrer de sel de mer au goût.
Tsatsiki peut être préparé 3 heures à l'avance et refroidi.