Salade traditionnelle aux trois haricots

Salade traditionnelle aux trois haricots
La salade traditionnelle aux trois haricots est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 203 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots jaunes, de poivre moulu, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Avec un score Spoonacular de 64 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent le Kringle danois traditionnel (du Danemark) , la Fouace Nantaise (une brioche traditionnelle au rhum) et la Tarte aux pommes traditionnelle .

Instructions

1
Mélangez les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots rouges, l’oignon, le céleri, le poivron vert et les piments dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Haricots Jaunes De CireHaricots Jaunes De Cire
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Cuire en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
3
Retirer la casserole du feu et verser la vinaigrette sur le mélange de haricots ; remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, de 8 heures à une nuit.
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé15
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