Salade traditionnelle aux trois haricots
La salade traditionnelle aux trois haricots est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 203 calories , 8 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots jaunes, de poivre moulu, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Avec un score Spoonacular de 64 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent le Kringle danois traditionnel (du Danemark) , la Fouace Nantaise (une brioche traditionnelle au rhum) et la Tarte aux pommes traditionnelle .
Instructions
Mélangez les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots rouges, l’oignon, le céleri, le poivron vert et les piments dans un bol.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Cuire en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et verser la vinaigrette sur le mélange de haricots ; remuer pour bien enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, de 8 heures à une nuit.