Salade Toscane de Haricots aux Canneberges et Crevettes

Salade Toscane de Haricots aux Canneberges et Crevettes
La salade toscane de Haricots aux Canneberges et de crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail 1--, d'huile d'olive, de brin de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Toscans aux Crevettes, Salade Toscane aux Canneberges et Amandes, et Salade de Haricots Toscans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots avec le thym, le romarin, les tiges de persil, le laurier, l'ail écrasé et 1 cuillère à café de sel. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Égouttez les haricots et jetez les tiges d'herbes, la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la pancetta et cuire à feu moyen élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Ajouter les crevettes et l'ail émincé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
7
Ajouter les haricots et cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Saler et poivrer et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Servir chaud ou à température ambiante.
9
Recommandation de vin: Optez pour un blanc toscan affirmé, comme la Vernaccia di San Gimignano, pour un contraste rafraîchissant avec les riches fèves. Essayez le San Quirico 1998 ou le Teruzzi & Puthod 1997.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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