Salade Toscane de Haricots aux Canneberges et Crevettes

La salade toscane de Haricots aux Canneberges et de crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail 1--, d'huile d'olive, de brin de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Toscans aux Crevettes, Salade Toscane aux Canneberges et Amandes, et Salade de Haricots Toscans pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots avec le thym, le romarin, les tiges de persil, le laurier, l'ail écrasé et 1 cuillère à café de sel. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.
Égouttez les haricots et jetez les tiges d'herbes, la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ajouter la pancetta et cuire à feu moyen élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Ajouter les crevettes et l'ail émincé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes.
Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les haricots et cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Saler et poivrer et transférer dans un bol.
Servir chaud ou à température ambiante.
Recommandation de vin: Optez pour un blanc toscan affirmé, comme la Vernaccia di San Gimignano, pour un contraste rafraîchissant avec les riches fèves. Essayez le San Quirico 1998 ou le Teruzzi & Puthod 1997.