Salade Toscane de Haricots aux Canneberges et Crevettes

Salade Toscane de Haricots aux Canneberges et Crevettes
La salade toscane de Haricots aux Canneberges et de crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 31g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail 1--, d'huile d'olive, de brin de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Haricots Toscans aux Crevettes, Salade Toscane aux Canneberges et Amandes, et Salade de Haricots Toscans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les haricots avec le thym, le romarin, les tiges de persil, le laurier, l'ail écrasé et 1 cuillère à café de sel. Couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Égouttez les haricots et jetez les tiges d'herbes, la feuille de laurier et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter la pancetta et cuire à feu moyen élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
5
Ajouter les crevettes et l'ail émincé et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Ajouter le jus de citron, saler et poivrer et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
7
Ajouter les haricots et cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer le persil haché et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Saler et poivrer et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Servir chaud ou à température ambiante.
9
Recommandation de vin: Optez pour un blanc toscan affirmé, comme la Vernaccia di San Gimignano, pour un contraste rafraîchissant avec les riches fèves. Essayez le San Quirico 1998 ou le Teruzzi & Puthod 1997.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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