Salade Tomatillo-Quinoa

Salade Tomatillo-Quinoa
La salade Tomatillo-quinoa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 450 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, de l'oignon, de la salata à la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Quinoa aux Légumes et Vinaigrette Tomatillo, Bols de Quinoa Tomatillo au Poulet Sain, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller le quinoa sur une plaque à pâtisserie pendant 8 minutes. Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 15 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les tomatillos pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans un mélangeur, réduire les tomatillos en purée avec l'oignon jaune, la coriandre, le jus de citron vert, le persil, l'huile, le vinaigre, le chili et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Transférer dans un grand bol et incorporer le quinoa. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir avec le concombre, les radis, l'oignon rouge, le poivron, le maïs, le queso aejo et le zeste de citron vert; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
RadisRadis
MaïsMaïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé81
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