Salade Tomatillo-Quinoa

La salade Tomatillo-quinoa n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion contient 450 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, de l'oignon, de la salata à la ricotta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Quinoa aux Légumes et Vinaigrette Tomatillo, Bols de Quinoa Tomatillo au Poulet Sain, et 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le quinoa sur une plaque à pâtisserie pendant 8 minutes. Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption de l'eau, 15 minutes; laisser refroidir.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, blanchir les tomatillos pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un mélangeur, réduire les tomatillos en purée avec l'oignon jaune, la coriandre, le jus de citron vert, le persil, l'huile, le vinaigre, le chili et l'ail.
Transférer dans un grand bol et incorporer le quinoa. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnir avec le concombre, les radis, l'oignon rouge, le poivron, le maïs, le queso aejo et le zeste de citron vert; servir.