Salade Tiède de Sarrasin aux Échalotes Rôties, Pommes et Frisée

Une salade de sarrasin tiède avec des Échalotes rôties, des Pommes et de la frisée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 516 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 et coûte 2,7 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de xérès, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti à la Moutarde avec Salade Frisée Tiède et Alevins et Bacon, Salade De Frisée, Pommes Et Parmesan, et Salade de Radicchio Avec Frisée et Pommes.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le sarrasin, couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 10 minutes. Réserver.
Mélanger les échalotes et les pommes avec 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre et 1 cuillère à soupe. huiler, étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient dorées et à peine tendres et que les échalotes soient légèrement caramélisées, 12 à 15 minutes.
Fouetter ensemble les 4 c. à soupe restantes. huile, restant 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un grand bol.
Ajouter le sarrasin réservé, les pommes et les échalotes chaudes, la frise et le persil et mélanger doucement.
* Trouver dans l'allée internationale avec les ingrédients d'Europe de l'Est.