Salade Tiède de Poulet et Haricots au Beurre

Salade Tiède de Poulet et Haricots au Beurre
La salade tiède de Poulet et de Haricots au Beurre est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 442 calories, 43g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,99 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots beurre, de céleri, de poitrines de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Toscan Au Citron Avec Salade De Haricots Chauds, Salade de Poulet au Riz Brun Chaud et Haricots Noirs, et Poitrines de Poulet au Romarin, Raviolis au Beurre Brun et Balsamique, Salade d'Épinards Tiède avec Pancettan et Vinaigrette Sucrée.

Instructions

1
Mélanger les haricots, les poivrons rôtis, les cornichons, le céleri, le persil et le zeste et le jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le poulet et le thym, puis disperser les flocons d'oignon rouge et de poivron rouge autour de la poêle. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré au fond et que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Retournez le poulet, ajoutez 1/4 tasse d'eau, couvrez la poêle et réduisez le feu à doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 5 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Transférer le poulet sur une planche à découper; jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter l'oignon cuit au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Trancher finement le poulet à contre-sens et l'ajouter au mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
7
Ajouter les légumes verts et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Par portion: Calories 499; Matières grasses 16 g (Saturées 3 g); Cholestérol 99 mg; Sodium 1 384 mg; Glucides 36 g; Fibres 6 g; Protéines 47 g
9
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
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