Salade Tiède de Porc et de Framboises

La salade de porc tiède et de framboises pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 468 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage gorgonzola, du filet de porc, des tomates raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Sauce Chaude au Vin Rouge Framboise pour Poisson, Poulet ou Porc, Salade de Porc Italienne Tiède, et Salade Tiède de Porc et de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le porc en 16 morceaux. Assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile pendant 2 minutes.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon, les conserves, le vinaigre, le romarin et la sauge. Cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer les légumes verts dans un saladier; mélanger avec un tiers de la sauce.
Saupoudrer de fromage, de pacanes et de tomates. Garnir de tranches de porc chaudes; servir avec le reste de la sauce.