Salade tiède de pommes de terre à la moutarde

La salade tiède de pommes de terre à la moutarde est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et entière de 30 avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement contient 225 calories, 2 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron vert, de l'aneth, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home compte 11 fans. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si excellent de 31 %. Essayez la salade tiède de pommes de terre à la moutarde (sans mayonnaise !), la salade tiède de pommes de terre à la moutarde au miel et aux saucisses et la salade tiède de pommes de terre avec vinaigrette aux graines de moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Couvrir et porter à ébullition; cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, mélangez le reste des ingrédients.
Coupez les pommes de terre en morceaux; placer dans un bol.
Ajouter le mélange de moutarde et mélanger pour bien enrober.