Salade tiède de pommes de terre et de thon avec vinaigrette au pesto

Salade tiède de pommes de terre et de thon avec vinaigrette au pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade chaude de pommes de terre et de thon avec une vinaigrette au pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 337 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du pesto, des haricots verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 692 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre au Pesto Chaud et aux Canneberges // DF & GF, Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates, et Dîner Ce soir: Salade Tiède de Pommes de Terre et de Thon.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, mélanger le pesto et l'huile pour faire une vinaigrette. Couper les tomates en deux, égoutter et écailler le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les haricots aux pommes de terre pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
4
Égouttez les pommes de terre et les haricots et déposez-les dans un saladier. Incorporer les épinards pour qu'ils flétrissent un peu dans la chaleur des légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les tomates et le thon sur le dessus, arroser du pesto et mélanger délicatement le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PommePomme
TomateTomate
épinardépinard
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé49
Magazine