Salade tiède de pommes de terre et de thon avec vinaigrette au pesto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade chaude de pommes de terre et de thon avec une vinaigrette au pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 337 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du pesto, des haricots verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 692 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pommes de Terre au Pesto Chaud et aux Canneberges // DF & GF, Steak De Thon Avec Salade De Pommes De Terre Neuves Chaudes, Chorizo Et Tomates, et Dîner Ce soir: Salade Tiède de Pommes de Terre et de Thon.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, mélanger le pesto et l'huile pour faire une vinaigrette. Couper les tomates en deux, égoutter et écailler le thon.
Ajouter les haricots aux pommes de terre pendant les 3 dernières minutes de cuisson.
Égouttez les pommes de terre et les haricots et déposez-les dans un saladier. Incorporer les épinards pour qu'ils flétrissent un peu dans la chaleur des légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir les tomates et le thon sur le dessus, arroser du pesto et mélanger délicatement le tout.