Salade tiède de Pois Chiches, Fenouil et Persil
La salade chaude de pois chiches, de fenouil et de persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 400 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'oignon, de brins de thym, de bulbe de fenouil coupé en deux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Essayer Salade tiède de pois chiches, fenouil et poivre, Salade de Fenouil et Persil, et Salade de Fenouil et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pois chiches d'eau.
Ajouter l'oignon coupé en quartiers et les brins de thym. Porter les pois chiches à ébullition, puis les laisser mijoter à feu modéré pendant 1 heure. Incorporer 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter les pois chiches jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes de plus. Jeter les quartiers d'oignon et les brins de thym.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, écraser l'ail en purée avec 1 cuillère à café de sel. Incorporer le vinaigre de vin rouge, puis incorporer progressivement l'huile d'olive.
Égouttez les pois chiches et ajoutez-les dans le bol. Mélanger avec le céleri haché, le fenouil, le persil et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre et servir chaud.