Salade Tiède de Haricots et d'Épinards
Salade de haricots chauds et d'épinards est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 292 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du fromage mozzarella, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Haricots Blancs Chauds Et Épinards, Salade d'Épinards Tiède, et Salade d'Épinards Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les grosses tiges des épinards; déchirer les épinards en bouchées.
Placer les épinards dans un grand bol.
Ajouter les haricots; réserver.
Faire chauffer le poivron et la vinaigrette à ébullition dans une casserole de 1 litre; réduire le feu à doux. Cuire à découvert 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre à l'ail.
Verser le mélange de poivrons sur les épinards et les haricots; mélanger.