Salade tiède de crevettes et d'épinards du Sichuan

La salade tiède de crevettes et d'épinards du Sichuan pourrait bien être la recette sans gluten, sans produits laitiers et pescétarienne que vous recherchiez. Cette recette est pour 5 personnes. Une portion contient environ 25 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 256 calories . Pour 3,13 $ la portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Un mélange de coriandre, de poivron, de châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Elle convient parfaitement comme plat principal, même pour un budget conséquent. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 73 % . Une note excellente. Des recettes similaires incluent les brownies au chocolat et au poivre du Sichuan , les nouilles Shirataki à la sichuanaise et la salade de poires, de fromage de chèvre et d'épinards avec une vinaigrette chaude à l'érable et au bacon .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les crevettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles perdent leur couleur rose. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le maïs, les pousses, les amandes, les châtaignes d'eau, le poivron rouge, la coriandre, l'oignon et les crevettes.
Dans la même poêle, mélanger le vinaigre, le gingembre, la sauce à l'ail et la sauce soja. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le tout soit chaud ; verser sur la salade et remuer pour bien enrober.