Salade tiède de crevettes

Salade tiède de crevettes
La salade tiède de crevettes est un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène. Cette recette donne 4 portions avec 364 calories, 26 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 4,19 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'avocat, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade tiède de crevettes, la salade tiède de crevettes et la salade tiède de crevettes et de pommes de terre.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les crevettes et le jus de citron, cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Retirer du feu et égoutter.
4
Dans un grand bol, déchirez la laitue en bouchées, ajoutez les tomates, l'avocat, le céleri, le concombre, les carottes et les crevettes cuites, mélangez. Garnir de votre vinaigrette ou vinaigrette préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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