Salade tiède de crevettes
La salade tiède de crevettes est un plat principal sans gluten, primal, pescatarien et cétogène. Cette recette donne 4 portions avec 364 calories, 26 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 4,19 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'avocat, de carottes, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 79%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la salade tiède de crevettes, la salade tiède de crevettes et la salade tiède de crevettes et de pommes de terre.
Instructions
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les crevettes et le jus de citron, cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer du feu et égoutter.
Dans un grand bol, déchirez la laitue en bouchées, ajoutez les tomates, l'avocat, le céleri, le concombre, les carottes et les crevettes cuites, mélangez. Garnir de votre vinaigrette ou vinaigrette préférée.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.