Salade Tiède de Crabe et de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de crabe et de pommes de terre chaude. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 325 calories. Pour 7,11 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pommes de terre nouvelles, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Chaudes, Salade de Pommes De Terre Rouges Chaudes, et Salade de Pommes De Terre Chaudes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le crabe et le jalapeno dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés.
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Louchez environ 1/4 tasse de bouillon Carotte-Habanero dans un bol peu profond. Monticule 1/4 de la salade de crabe au centre du bol. Répéter avec 4 autres bols.
3 tasses de jus de carotte frais (environ 2 livres, jus)
1 cuillère à café de graines de fenouil entières
1 cuillère à café de graines de coriandre entières
1 cuillère à café de graines de cumin entières
1/2 habanero chili, haché
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole non réactive et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié. Souche.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.