Salade Tiède de Champignons Sauvages

Salade Tiède de Champignons Sauvages
La salade de champignons sauvages tiède pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,84 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts pour bébés roquette, du beurre, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou Frisé et Pamplemousse avec Bacon Chaud-Vinaigrette aux Champignons Sauvages, Salade Tiède de Champignons, Asperges Rôties et Riz Sauvage à la Feta, et Champignons Sauvages Chauds et Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les feuilles de roquette dans un grand bol de service et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés, environ 3 à 4 minutes. Saler, poivrer et incorporer le vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Retirer du feu et incorporer le mascarpone jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6
Ajouter le persil et laisser refroidir à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Verser le mélange de champignons sur les feuilles de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
LégumesLégumes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
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