Salade tiède de champignons, lentilles et fromage de chèvre
Une salade tiède de champignons, de lentilles et de fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivrons, de champignons de châtaigne, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Chaudes Au Fromage De Chèvre, Salade de Fromage de Chèvre Chaud, et Salade de Fromage de Chèvre Chaud.
Instructions
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites frire rapidement les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu, puis incorporer le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter les poivrons, l'oignon et les lentilles et bien mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Moutarde
Poivrer
Vinaigre
Oignon
Huile De Cuisson
3
Disposer les feuilles sur 4 assiettes. Déposer la salade de lentilles sur le dessus, ajouter le fromage de chèvre et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.