Salade tiède de champignons, lentilles et fromage de chèvre

Salade tiède de champignons, lentilles et fromage de chèvre
Une salade tiède de champignons, de lentilles et de fromage de chèvre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivrons, de champignons de châtaigne, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 98 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Chaudes Au Fromage De Chèvre, Salade de Fromage de Chèvre Chaud, et Salade de Fromage de Chèvre Chaud.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive, puis faites frire rapidement les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu, puis incorporer le reste de l'huile avec le vinaigre et la moutarde. Bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé, puis ajouter les poivrons, l'oignon et les lentilles et bien mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Disposer les feuilles sur 4 assiettes. Déposer la salade de lentilles sur le dessus, ajouter le fromage de chèvre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LentillesLentilles

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine