Salade Tiède de Bettes à Cardes et Champignons

Une salade chaude de bettes à cardes et de champignons pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du fromage, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Chaudes À La Bette À Carde, Au Fétan Et Au Vin Rouge - Pep Noir, Vinaigrette au Bacon Chaud À la Bette à Carde, et Trempette Chaude à la Bette à Carde au Fromage et à l'Ail rôti.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux. Faites cuire l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les blettes à l'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 3 à 5 minutes; transférer les blettes et l'ail dans un bol, en réservant tout liquide dans la poêle et en le remettant au feu.
Cuire les champignons et l'oignon dans le liquide réservé dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient réchauffés, 2 à 3 minutes.
Verser le vinaigre balsamique sur le mélange de champignons et d'oignons; cuire et remuer encore 2 à 3 minutes; ajouter dans le bol avec le mélange de bettes à carde ainsi que les tomates. Mélanger délicatement pour incorporer. Mélanger avec le fromage bleu. Assaisonner de sel et de poivre pour servir.