Salade Tiède d'Épinards aux Pacanes Fumées et Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards chauds avec des Pacanes fumées et de la patate douce. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la patate douce, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Nouilles de Patates Douces à la Courge Musquée Rôtie avec Bacon, Pacanes Écrasées et Épinards, Salade De Patates Douces Aux Canneberges Et Pacanes, et Salade de Patates Douces au Chipotle Fumé.
Instructions
Placer les épinards dans un grand bol; réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pacanes, remuer pour enrober d'huile et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et dorées, environ 8 minutes.
Retirer du feu, ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de paprika fumé, et remuer pour enrober uniformément les noix.
Ajouter dans le bol avec les épinards réservés.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter la patate douce, 1 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de paprika restante et remuer pour enrober la patate douce. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la patate douce cède juste lorsqu'elle est percée avec un couteau et commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes.
Ajouter dans le bol avec les noix et les épinards.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée, environ 1 minute.
Retirer du feu, ajouter le vinaigre, la cassonade et la moutarde et mélanger au fouet.
Verser la vinaigrette sur les épinards, les noix et la patate douce et mélanger pour enrober.