Salade Tiède d'Épinards aux Pacanes Fumées et Patate Douce

Salade Tiède d'Épinards aux Pacanes Fumées et Patate Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade d'épinards chauds avec des Pacanes fumées et de la patate douce. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 203 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la patate douce, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Nouilles de Patates Douces à la Courge Musquée Rôtie avec Bacon, Pacanes Écrasées et Épinards, Salade De Patates Douces Aux Canneberges Et Pacanes, et Salade de Patates Douces au Chipotle Fumé.

Instructions

1
Placer les épinards dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pacanes, remuer pour enrober d'huile et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix soient parfumées et dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer du feu, ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de paprika fumé, et remuer pour enrober uniformément les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
NoixNoix
SelSel
5
Ajouter dans le bol avec les épinards réservés.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter la patate douce, 1 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de paprika restante et remuer pour enrober la patate douce. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la patate douce cède juste lorsqu'elle est percée avec un couteau et commence à dorer sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Ajouter dans le bol avec les noix et les épinards.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
9
Retirer du feu, ajouter le vinaigre, la cassonade et la moutarde et mélanger au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Verser la vinaigrette sur les épinards, les noix et la patate douce et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
épinardépinard
NoixNoix
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé53
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