Salade Tiède d'Épinards aux Oignons Rouges et aux Nectarines
Salade d'Épinards chauds avec des Oignons Rouges et des Nectarines est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 372 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'amandes, de fromage de chèvre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Préparez le livre: Salade d'épinards aux Fraises et aux Nectarines, Oignons Rouges Marinés, et Toast chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette aux Poivrons Rouges et à l'Échalote.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 minutes.
Placer les épinards et les nectarines dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Assaisonner de poivre et d'une pincée de sel.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 10 à 12 minutes. Incorporer le mélange de vinaigre et retirer du feu.
Gratter la vinaigrette chaude sur le mélange d'épinards et mélanger pour enrober. Répartir entre 4 assiettes à dîner.
Saupoudrer chaque salade de fromage de chèvre, d'amandes et de jambon, si vous l'utilisez.