Salade Tiède de Pommes de Terre et de Truite Fumée

Salade de Pommes de Terre et de Truite Fumée sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 432 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la truite, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre aux Doigts Chauds, Salade de Pommes De Terre Rôties Chaudes, et Salade de Haricots Blancs Chauds à la Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des câpres salées, mettez-les dans un petit bol, couvrez d'eau et laissez tremper 10 minutes pour éliminer le sel; rincez et séchez complètement. (Pour les câpres emballées dans de la saumure, rincez bien et séchez-les.)
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 à 3 pintes d'eau.
Ajouter les pommes de terre et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, retirez et jetez la peau de la truite. Cassez le poisson en bouchées.
Placer une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, ajoutez de l'huile d'olive; quand il commence à onduler, ajoutez des câpres (utilisez une manique et reculez-- l'huile peut éclabousser). Cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que les baies se soient ouvertes et soient brun clair et croquantes, environ 1 minute.
Verser dans une passoire fine sur une mesure de verre de 1 tasse; réserver l'huile.
Verser les câpres sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un grand bol de service, fouetter l'huile des câpres avec le jus de citron et le poivre. Incorporer les pommes de terre.
Ajouter la truite, la pomme et l'aneth et mélanger doucement.
Saupoudrer les câpres frites sur le dessus.
Servir avec de la crème sure, si désiré.