Une salade chaude de maïs et de tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 115 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de cumin moulu, de poivron orange, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Tiède de Maïs et de Tomates, Salade Tiède De Maïs Et De Tomates, et Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile, les poivrons, les oignons verts et l'ail. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivrer
Ail
Huile De Cuisson
3
Ajouter le maïs dans la poêle et laisser cuire les liquides du maïs congelé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les tomates dans la poêle et le jus de 1 citron vert. Jetez les moitiés de citron vert directement dans la poêle avec les légumes, cela va vraiment renforcer la saveur. Assaisonner de cumin, de sauce cayenne, de paprika, de sel et de poivre. Garnir de coriandre ou de persil et transférer la salade tiède dans un plat de service.