Salade tiède de homard et de pommes de terre à la mayonnaise truffée

Si vous avez à peu près 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, une salade de homard et de pommes de terre tiède avec de la mayonnaise truffée pourrait être géniale sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette à essayer. Ce plat d'accompagnement a 1218 calories, 20g de protéines, et 102g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,15 $ par portion. Un mélange de citron, de moutarde, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 105 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Chaude de Poulet, Bacon et Œufs avec Vinaigrette à la Mayonnaise, Homard au Bouillon de Citronnelle et Flans de Shiitake Truffés, et Salade Tiède de Homard Poché au Beurre et Vinaigrette Estragon-Agrumes.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise, fouetter les jaunes d'œufs avec la moutarde et un peu de sel et de poivre ensemble dans un grand bol. Verser quelques gouttes d'huile en fouettant vigoureusement.
Continuez à fouetter l'huile, petit à petit au début, puis augmentez lentement la quantité jusqu'à un flux régulier. Assurez-vous que chaque ajout est bien incorporé avant d'en ajouter d'autres. Enfin, ajoutez quelques gouttes d'huile de truffe, si vous l'utilisez, puis terminez avec le jus de citron. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Préparez le homard et retirez la viande des griffes et de la queue. Coupez le morceau de viande effiloché des queues et écaillez la viande de griffe en gros morceaux, en jetant la membrane. Réserver.
Couper les queues en 6 tranches chacune et réserver.
Coupez les extrémités des haricots et coupez-les en deux. Verser dans un bol avec les échalotes et 3 c. à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer la viande de griffe de homard et presser sur une moitié de citron, puis réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faites frire les tranches de pommes de terre à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Utilisez une tranche de poisson pour les transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et baissez le feu, ajoutez les tranches de viande de queue dans la poêle, puis faites chauffer dans l'huile quelques instants de chaque côté. Éteignez le feu, assaisonnez légèrement de sel et de poivre et pressez sur le citron. Quelques instants avant d'être prêt à l'assiette, mélangez les feuilles de salade avec le vinaigre balsamique et le reste de l'huile d'olive. Vous êtes maintenant prêt à vous poser.
Déposer un quart de la salade de haricots verts au centre de l'assiette. Façonnez à l'aide d'un anneau ou d'un cutter de 10 cm, si vous en avez un, appuyez légèrement et retirez l'anneau.
Placez 1 c. à thé de mayonnaise sur les quatre côtés opposés de l'extérieur de l'assiette et posez un morceau de homard sur chaque cuillerée de mayonnaise.
Mettez une tranche de pommes de terre frites entre chaque tas de homard pour avoir des morceaux de homard alternatifs, puis des pommes de terre. Mélanger les feuilles dans la vinaigrette et monter délicatement une petite poignée sur les haricots verts et servir tout de suite.