Salade Tiède de Canard et d'Orange

La salade chaude de canard et d'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 381 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,46 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de maïs doux, de poudre de cinq épices, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Canard Tiède, Salade Tiède de Canard et de Chou, et Salade De Canard Tiède Et Pommes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrez le Magret de canard d'épices chinoises 5 et d'un peu de sel supplémentaire sur le côté de la peau pour un croustillant supplémentaire.2.Cuire les légumes à la vapeur pendant environ 8 à 10 minutes.
Dans un bol, déchirez les feuilles de menthe et de basilic.4.Une fois les légumes cuits, ajoutez-les dans le bol, ainsi que les Segments d'orange et mélangez-les avec la vinaigrette.
Placez le côté peau de magret de canard vers le bas dans une poêle sèche et faites chauffer à feu moyen.
Laisser reposer 7 minutes puis retourner encore 3 minutes.
Laissez reposer le magret de canard pendant 5 minutes avant de le trancher finement et de l'étendre sur les légumes habillés.