La salade Tango nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 282 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du concombre en julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Tango, Mangue Tango, et Joé de Tango pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les feuilles de salade, le concombre, les tomates, les oignons rouges, les olives et les croûtons avec la vinaigrette au miel et au citron vert. Répartir uniformément le saumon sur le dessus de la salade et saupoudrer de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Vinaigrette
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Croûtons
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Chou Violet, Haché
2
Placez le jus de citron vert, le vinaigre et l'œuf dans un mélangeur. Couler à feu doux et arroser lentement d'huile et de miel jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Saler et poivrer et réfrigérer 12 heures avant de servir.