Salade Tango
La salade Tango nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 3,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 282 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du concombre en julienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Tango, Mangue Tango, et Joé de Tango pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les feuilles de salade, le concombre, les tomates, les oignons rouges, les olives et les croûtons avec la vinaigrette au miel et au citron vert. Répartir uniformément le saumon sur le dessus de la salade et saupoudrer de fromage feta émietté.
Placez le jus de citron vert, le vinaigre et l'œuf dans un mélangeur. Couler à feu doux et arroser lentement d'huile et de miel jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Saler et poivrer et réfrigérer 12 heures avant de servir.