Salade Tahini-Citron Kale

Salade Tahini-Citron Kale
La salade de chou frisé au Tahini et au citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 4 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du quinoa, du chou frisé lacinato, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Salade de Chou Frisé au Tahini, Salade de Chou Frisé au Tahini, et Salade de Chou Frisé avec Vinaigrette au Tahini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le jus de citron, l'huile d'olive, le tahini, la sauce soja et le poivre dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le chou frisé et le quinoa cuit; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
ChouChou

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
Magazine