Salade syrienne

Salade syrienne
Besoin d'un plat principal sans gluten ? La salade syrienne pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 299 calories . Un mélange de salami, de prosciutto, d'olives farcies au piment et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. La salade syrienne , la salade syrienne de pommes de terre et la salade du Moyen-Orient au citron, à la menthe et à l'ail (salade syrienne) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger les 13 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
4 Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer de feta et de parmesan. Dans un bocal muni d'un couvercle hermétique, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne4 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En JulienneFines Tranches De Salami Dur, Coupées En Julienne
3
Arroser de salade; mélanger pour enrober.

Ingrédients

1filetfilet d'anchois, haché finementfilet d'anchois, haché finement1filetfilet d'anchois, haché finementfilet d'anchois, haché finement821 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois chiches ou pois chiches en conserve, rincés et égouttéspois chiches ou pois chiches en conserve, rincés et égouttés2001 courge jaune, coupée en cubes de 1".concombres épépinés hachésconcombres épépinés hachés751 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage feta émiettéfromage feta émietté12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".mozzarella fraîche, en cubesmozzarella fraîche, en cubes12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune451 lb de Mafaldi frais si possibleGreek olives, drainedGreek olives, drained2881 courge jaune, coupée en cubes de 1".laitue iceberg déchiréelaitue iceberg déchirée611 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2131 courge jaune, coupée en cubes de 1".coeurs d'artichauts marinés en quartiers, égouttéscoeurs d'artichauts marinés en quartiers, égouttés1081 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)641 courge jaune, coupée en cubes de 1".olives mûres tranchées, égouttéesolives mûres tranchées, égouttées12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché331 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé8crevettes et veinéesPoivre au goûtPoivre au goût8crevettes et veinéesPoivre au goûtPoivre au goût451 lb de Mafaldi frais si possiblesliced pimiento-stuffed olives, drainedsliced pimiento-stuffed olives, drained3tomates prunes, épépinées et hachéestomates prunes, épépinées et hachées42 cuillères à soupe de beurre fonduthin slices prosciutto, juliennedthin slices prosciutto, julienned1071 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon rouge hachéoignon rouge haché941 courge jaune, coupée en cubes de 1".romaine déchiréeromaine déchirée42 cuillères à soupe de beurre fonduthin slices hard salami, juliennedthin slices hard salami, julienned

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Kumeu River Village, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé21
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