Salade Suisse aux Œufs d'Asperges

Salade Suisse aux Œufs d'Asperges
La salade d'œufs Swiss 'n' Asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 581 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,55 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du pain de seigle, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super! Brownies au Beurre d'Arachide Plus Légers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Sain à la Salade d'Œufs, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Tarte au Jambon et Asperges Suisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 po. d'eau et d'asperges dans une casserole. Porter à ébullition; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Égoutter et laisser refroidir, dans un bol, mélanger les asperges, les œufs, le fromage, le jambon, la mayonnaise, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler sur cinq tranches de pain, environ 1/2 tasse sur chacune; garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé12
Types de platsSalades
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