Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade du Sud-Ouest Avec du maïs et des haricots noirs. Cette recette fait 8 portions avec 217 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, du jicama, des pois chiches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont pour Salade de Quinoa avec Haricots Noirs et Maïs, Salade de Quinoa aux Haricots Noirs, Maïs et Tomates, et Salade de Couscous aux Haricots Noirs, Champignons et Maïs.