Salade Steak-Poivre

Salade Steak-Poivre
La salade de steak au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 392 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Salade de Steak au Poivre, Steak au Poivre, et Steak au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les steaks avec 1 cuillère à café de moutarde et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Transférer sur une planche à découper. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et cuire, sans être dérangés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
7
Fouetter le parmesan, la crème sure, 3 cuillères à soupe d'eau, les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive et 3 cuillères à café de moutarde, les grains de poivre vert et la saumure, et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les champignons, la laitue, le céleri, les tomates et les croûtons et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
LaitueLaitue
CéleriCéleri
9
Couper le steak en bouchées; ajouter dans le bol et mélanger. Répartir dans les assiettes et garnir de plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé86
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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