Salade Singkamas (Jicama)

Salade Singkamas (Jicama)
La salade Singkamas (Jicama) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 96 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la carotte, de la racine de gingembre, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jicama, le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon rouge, les poivrons verts du chili, le gingembre et la carotte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
GingembreGingembre
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel dans un autre bol; verser sur le mélange de légumes et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé12
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