Salade Saumon-Fenouil
La salade de saumon et de fenouil pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,06 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du miel, des feuilles de céleri, du fenouil bulbeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon au Fenouil et aux Olives, Salade de saumon, fraises et fenouil, et Salade de saumon, fenouil et orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses d'eau, le sucre, 2 tasses de sel et le jus de citron dans une grande casserole et porter à ébullition en remuant pour dissoudre.
Retirer du feu et laisser refroidir, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 30 minutes.
Ajouter le saumon; saumurer au réfrigérateur, 2 heures.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirez le saumon de la saumure et séchez-le.
Badigeonner d'huile d'olive des deux côtés.
Placer dans une rôtissoire et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 14 minutes.
Laisser refroidir, puis écailler à la fourchette.
Fouetter le jus de citron, le vinaigre et le miel dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner de sel.
Mélanger la roquette, la ciboulette, les feuilles de céleri, le persil et le fenouil dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette. Répartir dans les assiettes et garnir de saumon.
Photographie de David Malosh
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Woodstock Chardonnay avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Vin de Chardonnay de Woodstock]()
Vin de Chardonnay de Woodstock
Le Chardonnay Woodstock s'ouvre sur un agréable mélange éclectique d'arômes riches de poire, de minéraux et de papaye, suivis de saveurs fraîches de pomme poire asiatique, d'agrumes et de fruits tropicaux avec une grande acidité en finale. Ou comme Mark aime à le dire, " du soleil dans une bouteille."