Salade Russe de Betteraves et de Pommes de Terre

Salade Russe de Betteraves et de Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez la salade russe de betteraves et de pommes de terre. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 138 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des pommes de terre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Betteraves Russes, Salade de Betteraves Russes, et Salade de Betteraves Russes “Vinaigrette" - Винегрет pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les betteraves jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Porter à ébullition une casserole d'eau séparée et cuire les pommes de terre et les carottes jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter les légumes, laisser refroidir et retirer les peaux. Couper en dés et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez les cornichons en dés dans le bol avec les betteraves, les pommes de terre et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Arroser l'huile d'olive et le vinaigre sur le mélange et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Saupoudrer d'oignons verts. Refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine