Salade Rouge et Verte avec Vinaigrette aux Canneberges

Salade rouge et verte avec vinaigrette aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de salade pour bébés, de cocktail de jus de canneberge, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Vinaigrette aux Canneberges, Salade Verte aux Baies Fraîches avec Vinaigrette au Citron Meyer à la Grenade, et Salade Verte avec Vinaigrette.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, pur en douceur la coriandre, l'échalote, le vinaigre, le jus de canneberge, le miel et la moutarde.
Ajouter les canneberges séchées à la vinaigrette.
Dans un grand bol peu profond, mélanger les feuilles de salade, le chou, l'oignon rouge, le poivron et la vinaigrette.