Salade Rouge, Blanche et Myrtille

Salade rouge, Blanche et aux myrtilles pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des myrtilles, de la pastèque, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes Rouges, Blanches et aux Myrtilles, Salade de Fruits Rouges, Blancs et Bleuets de Family Fun, et Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le miel et le sel; réserver.
Coupez les tranches de jicama en forme d'étoile à l'aide d'un petit coupe-canapé en forme d'étoile (1 pouce).
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser la vinaigrette sur le mélange de salade; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Saupoudrer les étoiles de jicama sur le dessus.