Salade Roquette-Fenouil

Salade Roquette-Fenouil
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade de roquette et de fenouil pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 115 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile de canolan, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de fenouil-roquette, Salade De Roquette, Fenouil Et Abricot, et Salade de Roquette, Satsuma et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, fouetter ensemble l'échalote hachée, le jus de citron et la moutarde. Ajouter graduellement l'huile, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée et d'aspect crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la roquette et le fenouil tranché dans le saladier, assaisonner la salade de sel et de poivre noir et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Roquette BébéRoquette Bébé
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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