Salade Romaine à la Vinaigrette au Xérès et aux Pignons Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade romaine avec Vinaigrette au xérès et Pignons grillés. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 10 et coûte 69 cents par portion. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée aux Cerises, Fétan et Pignons Grillés, Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette aux Herbes au Citron et Romano Rasé et Pignons Grillés, et Asperges aux Pignons de Pin Grillés et Vinaigrette au Citron.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter les pignons de pin dans une poêle antiadhésive moyenne et cuire à feu doux, en les remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pignons deviennent légèrement dorés et deviennent parfumés.
Dans un grand bol, mélanger délicatement la romaine et les pignons de pin avec la vinaigrette jusqu'à ce que les feuilles soient enrobées légèrement mais soigneusement. Assaisonner de sel au goût.