Salade Romaine Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade romaine italienne. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, des olives jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine.
Instructions
Rouler chaque citron sur le comptoir avec la paume de votre main, en exerçant une légère pression (cela aidera à libérer le jus).
Couper 1 citron en deux; presser le jus de chaque moitié. Utilisez suffisamment de citrons jusqu'à ce que vous ayez 1/4 tasse de jus de citron. Peler et hacher finement l'ail. Dans un bocal ou un récipient bien recouvert, agiter le jus de citron, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.
Retirez les feuilles extérieures molles de la romaine et jetez-les. Casser les feuilles restantes du noyau; rincer à l'eau froide. Secouez l'excès d'eau et épongez pour sécher, ou enroulez les feuilles dans un torchon propre ou une serviette en papier pour sécher. Déchirez les feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée. Vous aurez besoin d'environ 10 tasses de morceaux de romaine.
Épluchez l'oignon; coupez l'oignon en tranches et séparez-le en rondelles.
Dans un grand bol en verre ou en plastique, placer la romaine, l'oignon, les olives et les cœurs d'artichaut (avec du liquide). Secouez à nouveau la vinaigrette pour mélanger les ingrédients.
Verser la vinaigrette sur les ingrédients de la salade et mélanger avec 2 grandes cuillères ou pinces à salade jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Saupoudrer les croûtons et le fromage sur la salade.