Salade Romaine Italienne

Salade Romaine Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade romaine italienne. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, des olives jumbo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Romaine, Salade Romaine, et Salade Romaine.

Instructions

1
Rouler chaque citron sur le comptoir avec la paume de votre main, en exerçant une légère pression (cela aidera à libérer le jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
RoulerRouler
2
Couper 1 citron en deux; presser le jus de chaque moitié. Utilisez suffisamment de citrons jusqu'à ce que vous ayez 1/4 tasse de jus de citron. Peler et hacher finement l'ail. Dans un bocal ou un récipient bien recouvert, agiter le jus de citron, l'ail, l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
CitronCitron
JusJus
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirez les feuilles extérieures molles de la romaine et jetez-les. Casser les feuilles restantes du noyau; rincer à l'eau froide. Secouez l'excès d'eau et épongez pour sécher, ou enroulez les feuilles dans un torchon propre ou une serviette en papier pour sécher. Déchirez les feuilles en morceaux de la taille d'une bouchée. Vous aurez besoin d'environ 10 tasses de morceaux de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
SecouerSecouer
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Épluchez l'oignon; coupez l'oignon en tranches et séparez-le en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Dans un grand bol en verre ou en plastique, placer la romaine, l'oignon, les olives et les cœurs d'artichaut (avec du liquide). Secouez à nouveau la vinaigrette pour mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
OliveOlive
OignonOignon
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur les ingrédients de la salade et mélanger avec 2 grandes cuillères ou pinces à salade jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
PincePince
7
Saupoudrer les croûtons et le fromage sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
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