Salade Romaine Fanée aux Poires Rôties, Taleggio et Noisettes

La Salade Romaine flétrie aux Poires rôties, Taleggio et Noisettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 413 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 3,66 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bosc, du vinaigre de champagne, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Rutabaga aux Poires et Noisettes Grillées au Gingembre, Salade d'Épinards à la Grenade Avec Poires et Noisettes, et Salade de Bébés Épinards aux Poires, Oignons Rouges, Canneberges et Noisettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger les poires avec l'huile d'olive et faire rôtir pendant 30 minutes. Retourner les poires à mi-cuisson.
Faire griller les noisettes avec les poires pendant 5 à 6 minutes.
Retirer du four et hacher grossièrement.
Placer le Taleggio dans un plat ou une casserole résistant à la chaleur et mettre au four pendant 3 à 4 minutes.
Chauffer le côté plat d'une poêle à griller à feu moyen-vif. Si vous n'avez pas de poêle à griller et que vous utilisez un gril ordinaire, mettez du papier d'aluminium sur les grilles du gril. Mélanger les quartiers de romaine dans l'huile d'olive et le sel. Faire griller la romaine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée et flétrie, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Déposer un quartier de romaine sur chaque assiette. Trancher finement chaque moitié de poire et l'étaler sur les quartiers de romaine. Déposer un peu de Taleggio fondu sur le dessus et saupoudrer de noisettes.
Fouetter ensemble le vinaigre de champagne et la tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Arroser chaque salade d'un peu de vinaigrette.