Salade Romaine avec Vinaigrette Crémeuse

Salade Romaine avec Vinaigrette Crémeuse est un sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de laitue romaine, de moutarde de dijon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires sont Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja, Salade Romaine et Dinde avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat, et Salade Romaine Aux Fraises Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Graines De Pavot.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, placer les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un petit bol; incorporer 2 cuillères à soupe de fromage.
Pour préparer les croûtons, pressez le tofu entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'il soit à peine humide.
Saupoudrer de tofu avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le tofu; cuire 10 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Pour préparer la salade, mélanger la laitue, les tomates, les croûtons et la vinaigrette dans un grand bol; mélanger doucement pour enrober.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.