Salade Romaine aux Oranges et aux Pignons de Pin

Salade Romaine aux Oranges et aux Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade romaine aux oranges et aux Pignons de pin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 79 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, de l'huile de canolan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée aux Cerises, Fétan et Pignons Grillés, Feuilles de Bacara Ranch Romaine grillées au Prosciutto, Pignons de Pin et Basilic, et Salade Romaine de Nat's, Oranges et Avocat.

Instructions

1
Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser sur le mélange de laitue; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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