Salade Romaine aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange

Salade Romaine aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange
Salade Romaine aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange tout autour 5 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 337 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez un sac de romaine prélavée, du sel, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Aux Oignons Rouges, Noix et Vinaigrette à l'Orange, Salade de Roquette et Romaine aux Noix et Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Romaine avec Vinaigrette Orange-Tahini.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire griller les noix à feu doux dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Placer la romaine dans un saladier et répartir les oignons rouges sur les légumes verts. Dans un petit bol, mélanger la marmelade, les flocons de poivron rouge, le vinaigre balsamique et le romarin frais ou séché à l'aide d'une fourchette ou d'un petit fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Romarin SéchéRomarin Séché
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser un filet d'huile d'olive extra vierge dans la vinaigrette jusqu'à homogénéité. Assaisonner la vinaigrette avec du sel, au goût. Habillez et mélangez la salade et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vie di Romans avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Vie di Romans
Chardonnay de la Vie di Romans
Un vin sec élaboré avec des raisins 100% Chardonnay.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé15
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