Salade Romaine, Asperges et Cresson aux Crevettes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Salade Romaine, Asperges et Cresson aux crevettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Romaine et Cresson à la Vinaigrette à la Coriandre Recette, Salade Romaine aux Crevettes, et Salade Romaine au Pamplemousse et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients; incorporer progressivement 3 cuillères à soupe d'huile.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes.
Ajouter le mélange de jus; cuire 1 minute. Incorporer les asperges.
Placer la romaine dans un grand bol; mélanger avec le mélange de crevettes. Répartir la salade dans 4 assiettes; garnir chacune de 1/4 tasse de cresson.