Salade Romaine

Salade Romaine
La salade Romanesco n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'anchois, des feuilles de persil, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade de Romanesco Marinée et Chou-Fleur, Salade de Brocoli Romanesco et Haricots Cannellini, et Salade De Romanesco Et Radicchio Tiède Au Vin D'Échalote Caramélisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les têtes de romanesco en quartiers, la tige jusqu'à la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomainRomain
2
Découpez le noyau dur et les feuilles vertes extérieures.
3
Coupez à nouveau dans le sens de la longueur.
4
Placer dans un panier à vapeur dans une casserole avec environ un pouce d'eau.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Saupoudrer les fleurons de romanesco d'un peu de sel. Porter l'eau à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomainRomain
EauEau
SelSel
6
Retirer les fleurons de romanesco du cuiseur vapeur, les placer dans un bol et les laisser refroidir.2 Trancher finement le céleri. Trancher finement l'oignon rouge, en travers du grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RomainRomain
CéleriCéleri
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez les tranches d'oignon rouge dans un bol et couvrez d'eau. Cela enlèvera le bord oignon-y de l'oignon, ce qui facilitera la consommation crue dans la salade.3 Écrasez la gousse d'ail entière (non coupée, écrasez simplement avec le côté plat d'un couteau de chef) et placez-la au fond d'un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
8
Ajouter le vinaigre et le sel, remuer pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
9
Ajouter les anchois émincés si vous les utilisez. Incorporer ensuite l'huile d'olive au fouet.4 Cassez les quartiers de romanesco en petits morceaux de fleurons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomainRomain
AnchoisAnchois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer dans un grand bol de service.  
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le céleri, les oignons (égouttés de l'eau), le persil, les câpres et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
12
Retirer la gousse d'ail de la vinaigrette et ajouter la vinaigrette à la salade romanesco. Mélanger pour enrober avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
RomainRomain
13
Laisser mariner pendant au moins 15 minutes, de préférence une heure. Encore mieux du jour au lendemain.
14
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé55
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