La salade Reuben pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la relish au cornichon, du fromage suisse, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Salade Reuben Rustique, Salade Reuben Copieuse, et Salade de Pâtes Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les baies de seigle dans un grand bol d'eau froide pendant au moins 8 et jusqu'à 16 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égouttez les baies de seigle dans un tamis à mailles fines ou une passoire à petits trous placée dans l'évier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
3
Verser les baies de seigle dans une grande casserole, couvrir d'eau de plusieurs pouces et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Égoutter à nouveau dans ce tamis ou cette passoire, puis passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Tamis
5
Bien égoutter.
6
Coupez la tête de chou en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
7
Découpez le noyau épais et pyramidal à la base de chaque moitié. Placez les moitiés coupées vers le bas sur la planche à découper; faites de fines tranches parallèles à l'ancienne pointe du cœur dans le cœur du chou. Séparez les lambeaux les uns des autres et mélangez-les dans un grand bol avec le sel. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sel
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Bol
8
Rincez le chou pour éliminer l'excès de sel, puis pressez-le par poignées pour éliminer tout excès d'eau. Déposez ces poignées dans un grand bol de service au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Versez les baies de seigle cuites, le pastrami coupé en dés et le fromage. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Seigle
Pastrami
Fromage
10
Fouetter la mayonnaise, la relish au cornichon et le ketchup dans un petit bol; incorporer le vinaigre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez-la.
12
Préparer à l'avance: Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.Gagnez du temps: Utilisez 2 2/3 tasses de baies de seigle cuites et omettez de tremper et de cuire les grains crus.CHEF!* Passez les moitiés de chou coupées sur une mandoline avec une lame de 1/8 de pouce pour faire des lanières parfaitement fines. Utilisez le protecteur de sécurité pour protéger vos doigts.NOTES DES TESTEURS * Considérez-le comme le sandwich Reuben classique dans un bol — ou un croisement entre ce sandwich et la salade de chou.* Pour de meilleurs résultats, achetez la viande et le fromage en tranches simples et épaisses au comptoir de charcuterie, puis coupez-les en dés à la maison, plutôt que d'essayer de travailler avec des tranches minces et minces.