Salade Reuben
La salade Reuben pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 319 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la relish au cornichon, du fromage suisse, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Salade Reuben Rustique, Salade Reuben Copieuse, et Salade de Pâtes Reuben pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les baies de seigle dans un grand bol d'eau froide pendant au moins 8 et jusqu'à 16 heures.
Égouttez les baies de seigle dans un tamis à mailles fines ou une passoire à petits trous placée dans l'évier.
Verser les baies de seigle dans une grande casserole, couvrir d'eau de plusieurs pouces et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 1 heure 15 minutes.
Égoutter à nouveau dans ce tamis ou cette passoire, puis passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Coupez la tête de chou en deux.
Découpez le noyau épais et pyramidal à la base de chaque moitié. Placez les moitiés coupées vers le bas sur la planche à découper; faites de fines tranches parallèles à l'ancienne pointe du cœur dans le cœur du chou. Séparez les lambeaux les uns des autres et mélangez-les dans un grand bol avec le sel. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes.
Rincez le chou pour éliminer l'excès de sel, puis pressez-le par poignées pour éliminer tout excès d'eau. Déposez ces poignées dans un grand bol de service au fur et à mesure.
Versez les baies de seigle cuites, le pastrami coupé en dés et le fromage. Bien mélanger.
Fouetter la mayonnaise, la relish au cornichon et le ketchup dans un petit bol; incorporer le vinaigre au fouet.
Versez cette vinaigrette sur la salade et mélangez-la.
Préparer à l'avance: Conserver, à couvert, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.Gagnez du temps: Utilisez 2 2/3 tasses de baies de seigle cuites et omettez de tremper et de cuire les grains crus.CHEF!* Passez les moitiés de chou coupées sur une mandoline avec une lame de 1/8 de pouce pour faire des lanières parfaitement fines. Utilisez le protecteur de sécurité pour protéger vos doigts.NOTES DES TESTEURS * Considérez-le comme le sandwich Reuben classique dans un bol — ou un croisement entre ce sandwich et la salade de chou.* Pour de meilleurs résultats, achetez la viande et le fromage en tranches simples et épaisses au comptoir de charcuterie, puis coupez-les en dés à la maison, plutôt que d'essayer de travailler avec des tranches minces et minces.
Réimprimé de Grain Mains: 101 Recettes de Grains Entiers surprenantes et satisfaisantes pour chaque Repas de la journée par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Copyright © 2012 par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Photographies de Tina Rupp. Publié par Rodale, Inc.