Salade rare de bœuf et d'anchois avec vinaigrette roquette et César

Salade rare de bœuf et d'anchois avec vinaigrette roquette et César prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 461 calories, 42g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du joint de rôtissage de surlonge, des anchois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. L'ingrédient Secret (anchois) : Salade César Verte, Salade César avec Pâtes au Chou-fleur et à l'Anchois d'April Bloomfield, et Salade César avec Ail Enveloppé d'Anchois et Sabayon Salé au Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le barbecue ou la plaque chauffante à mi-hauteur et le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Huilez le bœuf, assaisonnez généreusement, puis faites-le griller ou griller, côté gras vers le bas, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien croûté et sombre. Retournez la viande et saisissez-la de tous les autres côtés, en la retournant toutes les 2 minutes environ jusqu'à ce qu'elle soit complètement carbonisée. Si vous utilisez une plaque chauffante, éliminez tout excès de graisse si nécessaire.
Transférer la casserole au four ou déplacer le bœuf dans une partie plus froide du barbecue, puis cuire pendant 25 minutes. Reposez-vous pendant 30 minutes. En attendant, préparez la vinaigrette (voir recette ci-dessous), puis réservez-la au réfrigérateur.
Trancher finement le bœuf et déposer les tranches sur un grand plateau.
Mélanger la roquette, les graines de haricots et les anchois déchirés, mélanger avec 100 ml de vinaigrette, puis jeter la salade sur la viande.
Arroser de vinaigrette, répartir sur des copeaux de parmesan et servir avec du pain ou des pommes de terre nouvelles.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.