Salade Rafraîchissante de Courge Spaghetti et Concombre

Salade Rafraîchissante de Courge Spaghetti et Concombre
La salade rafraîchissante de Courge Spaghetti et de Concombre est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel d'ail, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Salade de Concombre Rafraîchissante, Salade De Concombre Très Rafraîchissante, et Salade de Concombre à la Pastèque Rapide Et Rafraîchissante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placez les moitiés de courge dans un grand plat allant au four, les côtés coupés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que vous puissiez facilement couper le côté peau avec un couteau, environ 30 minutes; retirer du four et réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Mélanger la courge spaghetti refroidie, les tomates, les olives, les concombres, l'oignon rouge et l'ail ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger le jus de citron et le zeste de citron dans un petit bol; verser lentement l'huile d'olive dans le mélange de jus de citron tout en fouettant vigoureusement. Assaisonner de sel et de poivre à l'ail; arroser du mélange de courge spaghetti et mélanger pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé5
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